Bremer Chöre singen für

FREITAG 23. Februar 2018 - 19:30 Uhr
Kulturkirche St. Stephani

Mitwirkende Chöre:
  • ... (Die Liste der Chöre wird nach Ende des Bewerbungszeitraumes bekanntgegeben)

(alphabetische Reihenfolge - nicht die Auftrittsreihenfolge!)

Logo Chor farbiger Hintergrund Kulturkirche-Logo

Es laden ein:
    ensemble d’accord und die Kulturkirche St. Stephani Bremen

Der Erlös aus dem Konzert 2018 wird erneut „SOS MEDITERRANEE“ zu Gute kommen, einer zivilen, europäischen Organisation zur Rettung Schiffbrüchiger im Mittelmeer. Mit einem eigenen Rettungsschiff, der AQUARIUS, beteiligt sich „SOS MEDITERRANEE“ in enger Abstimmung mit der Rettungsleitstelle an der Seenotrettung im zentralen Mittelmeer. An Bord befinden sich ein Search and Rescue-Team von „SOS MEDITERRANEE“ sowie ein medizinisches Team von „Ärzte ohne Grenzen“.
    Weitere Informationen: www.sosmediterranee.org

SOS MEDITERRANEE
    benötigt für ihre lebensrettende Hilfe dringend weitere finanzielle, politische und moralische Unterstützung.

Das ensemble d´accord und die Kulturkirche St. Stephani Bremen organisieren deshalb gemeinsam erneut ein Benefiz-Konzert von Bremer Chören.